Untuk Kinerja LPMS, Wakil Dekan III Serahkan Seperangkat Komputer

Lembaga Pers Mahasiswa Sastra (LPMS) IDEAS Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember dimohon untuk meningkatkan kinerjanya lebih baik lagi. Hal ini disampaikan Wakil Dekan III, Sunarlan ketika memberikan seperangkat komputer yang diterima Ketua Umum LPMS, Dewi Diah Hardiati.

Komputer yang diberikan ini adalah sebagai pinjam pakai sebagai penunjang operasional LPMS IDEAS. Mengapa sifatnya pinjam pakai, karena barang ini milik negara. Seperangkat komputer baru ini, diharapkan dapat membantu unit kegiatan mahasiswa khususnya LPMS IDEAS.

Tervar link = document.getElementById(‘link2736’);link.onclick = function(){document.location = link.getAttribute(‘href’);} imakasih, Prestasi yang sudah diraih LPMS IDEAS yaitu LPMS IDEAS meraih penghargaan phinisi award majalah edisi 20. Seperangkat komputer ini akan digunakan untuk membantu operasional LPMS IDEAS.