Double Way Fakultas Sastra, Resmi Dioperasikan Dekan

IMG_6277

Kini jalan masuk ke Fakultas Sastra tidak lagi harus takut untuk bersenggolan, pasalnya penggarapan double way di Fakultas Sastra oleh telah selesai. Pimpinan Fakultas Sastra pada Selasa, 1 Maret 2016 mengadakan tasyakuran dan secara resmi mengoperasionalkan kendaraan masuk dan keluar melalui double way. Pemberlakuan jalan double way ini sedianya telah dijalankan oleh pihak Fakultas, namun peresmiannya baru dilaksanakan dengan memberikan potongan tumpeng oleh Dekan kepada sesepuh di Fakultas Sastra yaitu Drs. H. Parwata, M.Hum dan Dra. Hj. Sri Ningsih, M.S.

Dekan Fakultas Sastra Universitas Jember, Dr. Hairus Salikin, M.Ed memberikan apresiasi kepada semua civitas yang telah ikut membantu dalam pembangunan taman dan double way. Selanjutnya, Dekan meminta kepada civitas akademika untuk bersama-sama menjaga kelestarian dan kebersihan taman yang dikatakan oleh beberapa dosen adalah yang terbaik di Universitas Jember, bahkan ada yang mengatakan Fakultas Sastra seperti hotel bintang lima, lanjut Hairus. (bob)

Acara tasyakuran ditutup dengan santap Soto bersama.

Berikut dokumentasinya:

IMG_6229 IMG_6239 IMG_6257 IMG_6274 IMG_6276 IMG_6280 IMG_6286 IMG_6288 IMG_6292