Warek 3 UNEJ Resmikan Gedung Baru Dekanat FIB

Wakil Rektor 3 Bidang Perencanaan, Data Informasi,Kerjasama, dan Hubungan Masyarakat, Prof. Drs. Bambang Kuswandi, M.Sc, Ph.D. (17/2) meresmikan gedung baru dekanat Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.
Dalam sambutannya, Bambang Kuswandi menyampaikan apresiasi atas kinerja dekanat Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember terutama dalam penataan ruangan untuk pimpinan. Ruangan dekanat FIB-UNEJ yang  baru ini dianggap sangat representatif oleh Bambang Kuswandi.
Bambang berharap dengan diresmikannya ruang dekanat yang baru bisa memberikan motivasi positif dalam pelayanan PRIMA di FIB-UNEJ. “Seperti MOTTO FIB-UNEJ, semoga gedung dekanat yang baru ini dapat memberikan pelayanan yang PRIMA (Profesional, Responsif, Inofativ, Milenial dan Akuntabel),” kata Bambang Kuswandi.
Dekan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember, Prof. Dr. Sukarno, M.Litt menyampaikan rasa syukur dan terimakasih bahwa gedung baru dekanat telah selesai dan siap untuk ditempati. “Terimakasih kepada Bapak Rektor dan segenap pimpinan yang telah mendukung selesainya gedung dekanat yang baru. Kalau sebelumnya bertempat diatas, kami yang sudah sepuh ini terasa menggeh-menggeh kalau naik. Dengan gedung dekanat baru di bawah ini kami siap melayani dengan PRIMA,” kata Sukarno.
Gedung dekatan baru yang ada di bawah sudah dilengkapi dengan sofa ruang tamu, meja kerja dan ada toilet di dalam. Gedung dekanat tersebut didalamnya ada ruangan untuk dekan, ruangan wakil dekan 1, ruangan wakil dekan 2, ruangan wakil dekan 3, ruangan sekretaris atau staf dekanat, dan ruang meeting.