Wadek2 Memimpin Apel, Sampaikan Penyesuaian SKP dan Remunerasi

Apel Senin, 22 Agustus 2022 di Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember dipimpin Wakil Dekan 2, Dwi Haryanto.

Wadek2 menyampaikan bahwa hari Senin, 22 Agustus 2022 ini adalah hari perdana perkuliahan tatap muka. Mengingat kelas yang tersedia di FIB terbatas maka sebagian perkuliahan akan dilaksanakan di gedung IsDB. Wadek dua telah menunjuk koordinator dan teknisi pelaksanan di IsDB yaitu Wakor Akademik, Nur Kuncoro dan Agus Salim.

Wadek2 menyampaikan apresiasi suksesnya pelaksanaan Inaugurasi mahasiswa baru UNEJ 2022. Selanjutnya untuk Inaugurasi di FIB, Dwi berharap akan lebih meriah. “Kami telah menyiapkan dana untuk pelaksanaan Inaugurasi di FIB,” terang Wadek2.

Selanjutnya terkait dengan Tunjangan Kinerja, dosen diminta untuk menyesuaikan dan segera mengumpulkan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP). Dwi meminta kepada para kajur/kaprodi untuk mensosialisasikan dan mengumpulkannya segera. Terkait itu Dwi menyampaikan jam 9 nanti ada koordinasi mungkin dalam rangka penyesuaian remunerasi, kata Wadek2.