Selamat Mengabdi Dr.Ali Badrudin dan Dr.Heru SPS

Waktunya mengabdi kembali di Fakultas Ilmu Budaya.

Selamat dan sukses atas keberhasilan dua dosen jurusan Sastra Indonesia, Dr. Ali Basrudin, SS, MA dan Dr. Heru Setya Puji Saputra, M.Hum. Gelar Doktor keduanya diraih dari Universitas paling bergengsi di Jawa Tengah, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta.

Kedatangan kembali dua Doktor dari UGM, Yogyakarta diharapkan mampu untuk memperkuat institusi Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.

Segenap pimpinan dan civitas akademika Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember sangat mengapresiasi peningkatan Sumber Daya Manusia (Dosen) untuk meraih gelar yang lebih tinggi.

Dengan semangat visi institusi menjadi fakultas yang unggul dalam pengembangan ilmu budaya berbasia riset dan berwawasan lingkungan. Pimpinan fakultas juga mendorong doaen dan mahasiswa untuk peningkatan riset dalam bidang keilmuannya bail melalui penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat.