Rapat Koordinasi Pengisian SKP Terbaru

Ketua Kelompok Kerja (Pokja) Tata Usaha Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember, Drs. Adi Supriono (17/1) memimpin rapat koordinasi pengisian Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) tenaga kependidikan. Adi Supriono menyampaikan waktu pengisian SKP terbaru bagi tenaga kependidikan ini harus diselesaikan dalam beberapa hari saja. Untuk itu, Adi mengingatkan kepada tenaga kependidikan untuk segera menyelesaikannya. SKP terbaru ini merupakan turunan SKP dari dekan Fakultas Ilmu Budaya Unviersitas Jember.

Dalam paparannya, Adi Supriono secara rinci mendistribusikan kepada wakil koordinator bidang Barang Milik Negera (BMN), wakil koordinator bidang keuangan dan kepegawaian, dan wakil koordinator bidang akademik, kemahasiswaan dan alumni.

Selanjutnya Adi berharap apa yang sudah dipaparkan olehnya bisa dilanjutkan kepada staf atau pegawai di unit kerjanya masing-masing.