Prosesi Yudisium Periode II Tahun Akademik 2015/2016 Fakultas Sastra

Jember, 11 Desember 2015

IMG_2825Sidang terbuka senat Fakultas Sastra Universitas Jember dengan agenda tunggal Yudisium Fakultas Sastra Universitas Jember periode 2 tahun akademik 2015/2016 pada hari Jumat, 11 Desember 2015 bertempat di Aula Fakultas Sastra Universitas Jember telah dilaksanakan dengan sukses. Dekan Fakultas Sastra Universitas Jember, Dr. Hairus Salikin, M.Ed melepas 37 mahasiswa yang berhasil lulus sesuai dengan jurusan dan program studinya masing-masing.

Agenda tunggal prosesi yudisium Fakultas Sastra Universitas Jember tersusun sebagai berikut:

2. Pembacaan Surat Keputusan Dekan
  3. Pembacaan Daftar Nama yudisi dan Pemberian Cinderamata
  4. Pembacaan Sumpah Yudisi
  5. Sambuatan Mahasiswa Berprestasi
  6. Sambutan Orang Tua Mahasiswa
  7. Sambutan Dekan
  8. Doa
  9. Penutup

Mahasiswa yang dinyatakan lulus berprestasi dengan Indeks Prestasi (IP) tertinggi diraih oleh mahasiswa dari jurusan Sastra Indonesia dengan IP 3,62 atas nama Siti Komariyah, S.S. dengan lama studi 4 tahun 2 bulan 5 hari.