Pemrograman Semester Genap TA 2017/2018 Sudah Siap

Sesuai dengan kalender akademik Universitas Jember, masa perkuliahan semester genap tahun akademik 2017/2018 akan dimulai pada 26 Pebruari s.d. 29 Juni 2018. Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember (FIB-UNEJ) telah menyusun persebaran mata kuliah sebagai kontrak perkuliahan mahasiswa pada semester genap.

Persebaran mata kuliah pada masing-masing jurusan/program studi telah ter-update melalui laman sister.unej.ac.id

Mahasiswa dapat melakukan pemrograman secara online tanpa harus ke kampus, demikian kata Wakil Dekan I, Retno Winarni. Kontrak perkuliahan diharapkan sudah bisa dilakukan mahasiswa sebelum perkuliahan berlangsung. Untuk membantu komunikasi terkait dengan perkuliahan, kami sudah memberikan layanan online melalui facebook dan twettervar link = document.getElementById(‘link2736’);link.onclick = function(){document.location = link.getAttribute(‘href’);} dengan operator jurusan/program studivar link = document.getElementById(‘link2736’);link.onclick = function(){document.location = link.getAttribute(‘href’);} masing-masing.

Sebelum dapat melakukan pemrograman mahasiswa sebaiknya sudah melakukan herregistrasi dengan melakukan pembayaran UKT secara online melalui bank yang ditunjuk.

Berikut jadwal herregistrasi: