Membanggakan, Mahasiswa FIB-UNEJ Raih Berbagai Prestasi di Tingkat Nasional

Sejumlah mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember dalam kompetisi tingkat nasional di Universitas Bengkulu pada 30 Oktober 2023 berhasil meraih prestasi yang sangat membanggakan.

Wakil Dekan III, Dr. Ikwan Setiawan, M.A. memberikan apresiasi kepada mahasiswa yang mampu berkompetisi di tingkat Nasional tersebut. Kompetisi yang diikuti mahasiswa dari Fakultas Ilmu Budaya tersebut bersaing dalam kategori Penulisan Cerpen, Monolog, Baca Puisi, Musikalisasi Puisi dan Desain Poster yang diadakan dalam rangka Bulan Bahasa 2023 oleh Universitas Bengkulu.

Berikut daftar nama peraih prestasi tersebut:

1. Riski Rosalinda, jurusan Sastra Indonesia, Juara I Kategori Penulisan Cerpen
  2. Raisya Ad Dina Najma Soraya, jurusan Sastra Indonesia, Juara I Kategori Monolog
  3. Annisa Maharani Nusa Bella, jurusan Sastra Inggris, Juara I Kategori Musikalisasi Puisi
  4. Qori Izza Mahardhika Tsusanti, jurusan Sastra Indonesia, Juara II Kategori Penulisan Cerpen
  5. Nur Akidahtul Jhannah, jurusan Sastra Inggris, Juara II Kategori Baca Puisi
  6. Naula Qanita, jurusan Sastra Inggris, Juara III Kategori Monolog
  7. Athalia Riani Choirunisa, jurusan Sastra Indonesia, Juara III Kategori Baca Puisi
  8. Moh. Bagus Zainur R, jurusan Sastra Indonesia, Juara I Kategori Desain Poster
  9. Eddo Yanuarius Silli Bataona, Addam, Belgies, dan Muhammad Marshal, juara II Kategori Musikalisasi Puisi.