Fakultas Ilmu Budaya sebagai EnglishScore Approved Partner

Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember  sebagai EnglishScore Approved Partner mengajak anda untuk mengikuti Test kemampuan bahasa Inggris berbasis android yang cukup terjangkau dan setara dengan ITP TOEFL. Ikutilah EnglishScore British Council (tes kemampuan Bahasa Inggris 30 – 40 menit berbasis android) dan daftarkanlah diri anda sekarang juga untuk mengukur kompetensi core skills anda meliputi Vocabulary and Structure, Reading Comprehension, dan Listening Comprehension.

EnglishScore diselaraskan dengan standar CEFR (Common European Framework of Reference for Languages) dan diakui oleh lebih dari 150 negara di dunia. EnglishScore dapat digunakan sebagai syarat kelengkapan ujian skripsi/ wisuda, pendaftaran kerja dan talent scouting (program KEMENDIKBUDRISTEK). Redeem EnglishScore certificate (sertifikat kompetensi Bahasa Inggris dengan co-Branded  name dan logo dari British Council and Universitas Jember) bersama kami, Laboratorium Bahasa Inggris, Prodi Sastra Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.

Hubungi dashboard kami:

Dewianti Khazanah No Hp: 082338420566 Email: dewiantikhazanah.sastra@unej.ac.id