Selamat, Akreditasi Sastra Inggris A

Program Studi (Prodi) Sastra Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember patut berbangga karena akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) mendapatkan hasil maksimal, Akreditasi A. Dra. Titik Maslikatin, M.Hum, selaku Wakil Dekan II Fakultas Ilmu Budaya sangat optimis dan bangga atas nilai maksimal akreditas Progdi Sastra Inggris. Terima kasih kepada tim Prodi Sastra Inggris yang telah bekerja maksimal dan solid dalam penyusunan borang akreditasinya. Hasil yang sangat memuaskan setelah Prodi Sejarah lebih dulu mendapatkan akreditasi A, kita tinggal menunggu hasil cetak akreditasi A bagi Prodi Sastra Inggris, kata Titik.

Visitasi lapangan Prodi Sastra Inggris telah dilakukan oleh petugas BAN-PT, Dr. Atiq Susilo, M.A. dan Dr. Adi Sutrisna, M.A. pada (1-3 Oktober 2019) di Aula Sutan Takdir Alisyahbana, Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.