Lapor Pajak: FIB-UNEJ Tertib Lapor SPT

Pelaporan SPT tahunan tenaga pendidik dan kependidikan Fakultas Ilmu Budaya  Universitas Jember tertib dilaksanakan.

Demukian disampaikan Wakil Dekan II, Titik Maslikatin (17/2) di Aula Sutan Takdir Alisyahbana.

Bersama tim dari Pratama Jember dan Tax Center memandu PNS di lingkungan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.

Drs.Wisasongko,MA serius melakukan pelaporan SPT yang dipandu salah seorang mahasiswa yang tergabung dalam Tax Center UNEJ.

Pelaporan SPT tahunan menjadi kewajiban bagi setiap warga negara terutama bagi PNS.

Yang harus dipersiapkan dalam pelaporan SPT tahunan adalah Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP), email dan password efiling.

Bagi wajib pajak yang lupa password  efiling, bisa melakukan reset password.

Perubahan password akan dikirim ke email yang didaftarkan pada efiling dengan memasukkan nomor efin.

Nomor efin bisa di minta pada petugas pajak pratama atau pada mahasiswa yang tergabung dalam Tax Center UNEJ.