Penawaran Mata Kuliah Bagi Mahasiswa Baru 2021

Selamat datang mahasiswa baru 2021

Selamat bergabung di Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.

Selamat, kalian adalah manusia-manusia pilihan yang berhasil lolos baik melalui seleksi jalur prestasi SNMPTN, jalur SBMPTN, jalur SBMPTN maupun jalur Ujian Mandiri.

Jadwal Pelaksanaan Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) di Universitas Jember dilaksanakan pada 16 s.d. 19 Agustus 2021.

Persiapkan diri Anda untuk mengikuti PKKMB dengan baik.

Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember menyelenggarakan program studi yang memberikan keahlian, kemahiran atau keterampilan, dan pengetahuan khusus dalam berbagai bidang yang tercakup dalam ilmu humaniora: sastra, bahasa, sejarah, dan ilmu seni yaitu: televisi dan film.

Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember memiliki empat program studi pada program sarjana dan satu program studi magister (S2) sebagai beriktu:

1. Program Studi Sastra Inggris
  2. Program Studi Sastra Indonesia
  3. Program Studi Ilmu Sejarha
  4. Program Studi Televisi dan Film, dan
  5. Program Studi S2 Linguistik

Berikut daftar penawaran mata kuliah yang harus ditempuh oleh mahasiswa baru 2021, download disini