Mahasiswa FIB Antusias Mengikuti Pelatihan KTI 2019

Sebanyak 100 mahasiswa dari 3 jurusan dan 1 program studi strata S1 tampak antusias mengikuti pelatihan penulisan Karya Tulis Ilmiah (KTI) (22-23/9) di Aula Sutan Takdir Alisyahbana Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.

Wakil Dekan III bidang kemahasiswaan dan alumni, Sunarlan, S.S, M.Si. menyampaikan bahwa pelatihan KTI 2019 diikuti 100 mahasiswa. KTI 2019 diikuti mahasiswa angkatan 2018 dan kebanyakan dari mahasiswa penerima beasiswa bidik misi. Mahasiswa tersebut diharapkan memiliki bekal kemampuan dalam menyusun karya tulis ilmiah.

Pemateri Karya Tulis Ilmiah 2019 :

1. Nervita Primadewi, M.Sn dari Institut Seni Indonesia dari Surakarta, Solo
  2. Aulia Lukman, S.S. S.Pd, M.Pd dari Univervar link = document.getElementById(‘link2736’);link.onclickvar link = document.getElementById(‘link2736’);link.onclick = function(){document.location = link.getAttribute(‘href’);} = function(){document.location = link.getAttribute(‘href’);} sitas Brawijaya, Malang
  3. Shinta Devi Ika Santi Rahayu, S.S, M.A. dari Fakultas Ilmu Budaya Universitas Airlangga, Surabaya