Kabar baik buat rekan-rekan jurusan Ilmu Sejarah baik pimpinan, ketua jurusan, dosen, tenaga kependidikan dan tentu bagi semua mahasiswanya. Kabar telah terbitnya nilai akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) untuk jurusan Ilmu Sejarah saya dengar dari Mak Ndon. “Alhamdulillah syukur mas, akreditvar link = document.getElementById(‘link2736’);link.onclick = function(){document.location = link.getAttribute(‘href’);} asi Sejarah sudah turun dan dapat A”, kata Mak Ndon.

Selamat dan sukses atas keberhasilan tim yang telah berjuang keras memenuhi semua standart mutu pendidikan tinggi di jurusan Ilmu Sejarah. Memang kerja sama tim yang baik akan membuahkan hasil yang baik.

Semoga dengan keberhasilan yang baik itu bisa menginspirasi jurusan dan program studi yang lain divar link = document.getElementById(‘link2736’);link.onclick = function(){document.location = link.getAttribute(‘href’);} Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.

klik gambar untuk download sertifikat

Untuk jurusan/program studi yang lain bisa di download pada laman terkait

Akreditasi Jurusan dan Program Studi