Gladi Bersih Yudisium Fakultas Sastra Universitas Jember

Kamis, 10 Desember 2015

IMG_6929Sebanyak 37 mahasiswa yang telah dinyatakan lulus mengikuti gladi bersih yudisium di Aula Fakultas Sastra Universitas Jember. Sesuai dengan surat keputusan dekan Fakultas Sastra Universitas Jember Nomor: 3861/UN25.1.6/EP/2015 tertanggal 2 Desember 2015, sejumlah 37 mahasiswa yang telah dinyatakan lulus menurut jurusan dan program studi masing-masing akan dilepas sebagai alumni Fakultas Sastra pada hari Jumat, 11 Desember 2015 dengan rapat terbuka senat Fakultas Sastra Universitas Jember.

37 mahasiswa tersebut dengan rincian, sebagai berikut:

1. Jurusan Sastra Inggris dengan Program Studi Sastra Inggris sebanyak 22 orang;
  2. Jurusan Sastra Indonesia dengan Program Studi Sastra Indonesia sebanyak 5 orang;
  3. Jurusan Sejarah dengan Program Studi Ilmu Sejarah sebanyak 6 orang; dan
  4. Program Studi Televisi dan Film sebanyak 4 orang.

Selanjutnya para yudisi akan mengikuti prosesi wisuda pada hari Sabtu, 12 Desember 2015 bersama-sama dengan para wisudawan dari seluruh Fakultas yang telah dinyatakan lulus dan telah terdaftar sebagai wisudawan pada http://sister.unej.ac.id.