Rektor Universitas Jember Meninjau Studio PSTF

IMG_0739

Jumat sore (12/2) Rektor Universitas Jember, Drs. Moh. Hasan, M.Sc, Ph.D didampingi Dekan Fakultas Sastra, Dr. Hairus Salikin, M.Ed memeriksa studio penyiaran televisi dan laboratorium editing serta laboratorium lainnya senilai 25M yang dimiliki Universitas Jember sebagai bantuan dari hibah pemerintah untuk membantu proses belajar mengajar pada Program Studi Televisi dan Film (PSTF). Dalam kesempatan itu, Moh. Hasan mengajak PSTF untuk berfikir kedepan, potensi yang dimiliki oleh Universitas Jember melalui Program Televisi dan Film untuk dapat menjangkau seluruh wilayah dan lapisan masyarakat yang ada di Kabupaten Jember. Kesiapan PSTF dengan peralatan penyiaran yang serba baru dan canggih ini supaya dioptimalkan terutama sebagai media penyiaran pendidikan. Sangatlah relevan bagi PSTF untuk mengembangkan keilmuannya dibidang pertelevisian bagi mahasiswa Televisi dan Film. Moh. Hasan berharap dengan Program Studi Televisi dan Film dapat menumbuhkan talent-talent yang mumpuni di bidangnya juga dapat menarik siswa-siswi yang saat ini sudah banyak tumbuh berkembang yaitu multimedia dan photografer.