Pesan dari Sutarno pada Yudisium Periode VI

Sambutan Sutarno, wakil wali yudisi

Alhamdulilah kami para orangtua mahasiswa bersyukur bahwa anak-anak kami telah berhasil lulus pada Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.

Kami sangat berterimakasih kepada Dekan, dosen dan karyawan yang telah sudi membantu anak-anak kami dan berhasil lulus. Kami mewakili segenvar link = document.getElementById(‘link2736’);link.onclick = function(){document.location = link.getAttribute(‘href’);} ap orangtua memohon maaf manakala anak-anak kami banyak salah.

Pesan kamivar link = document.getElementById(‘link2736’);link.onclick = function(){document.location = link.getAttribute(‘href’);} kepada anak-anak kami semoga ilmunya dapat berguna minimal buat keluarga juga kepada masyarakat. Kiranya anak-anak kami meskipun sudah selesai masih dapat berkonsultasi mengingat pelaksanaan dimasyarakat masih membutuhkan bimbingan dan saran dari Bapak/Ibu dosen.

download foto