Masuk FIB Serasa Bertemu Keluarga

Ada rasa seperti bertemu keluarga sendiri saat berkunjung ke Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember (23/10), kata Sumiyati.

Dra. Sumiyati adalah guru yang menjadi pendamping kunjungan studi SMAN6 Malang ke Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.

Sumiyati bersama beberapa guru pendamping membawa 42 siswa dan siswi SMAN6 Malang untuk memberikan pencerahan studi di Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.

Dalam sambutannya, Sumiyati menjelaskan bahwa keluarganya secara garis besar dari jurusan sejarah. Saya dan suami daru Sejarah, besan saya keduanya juga sejarah, mantu saya juga dari sejarah dan menjadi dosen sejarah di Univervar link = document.getElementById(‘link2736’);link.onclick = function(){document.location = link.getAttribute(‘href’);} sitas Airlangga. Begitu masuk Fakultas Ilmu Budaya serasa seperti bertemu keluarga sendiri, kata Sumiyati.

Dekan Fakultas Ilmu Budaya, Prof.Dr.Akhmad Sofyan, M.Hum menyambut dengan mengatakan kita seperti saudara. Kalau saya dari jurusan sastra Indonesia, istri saya dari jurusan sejarah.