Langkah Mudah PNS Punya Rumah

Bagi dosen dan karyawan yang belum memiliki rumah, pengembang perumahan bersubsidi New Rengganis Residence2 memberikan kemudahan kepemilikan rumah.

Setidaknya demikian disampaikan Yanti, perwakilan New Rengganis Regenvar link = document.getElementById(‘link2736’);link.onclick = function(){document.location = link.getAttribute(‘href’);} cy saat sosialisasi (12/10) pada dosen dan karyawan di Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.

Syarat utama adalah yang belum memiliki rumah dan belum pernah mengajukan kepemilikan rumah bersubsidi, kata Yanti.

Untuk lebih lengkap, Yanti menghimbau untuk datang kelokasi atau bisa mendapatkan informasi di kantor pemasaran jalan Letjen Suprayitno, Arjasa.

Lokasi perumahan New Rengganis Residence yang strategis dekat dengan kampus UNEJ, UNMUH, POLTEK, IKIP PGRI, dan Universitas Terbuka. Tepatnya di jalan Koptu Berlian no. 16 Tegal Gede, Sumbersari, Jember.