Ketua PokJa TU FIB-UNEJ, Drs. Adi Supriono Memimpin Apel

Apel PNS di lingkungan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember pada hari Senin, 29 November 2021 dipimpin oleh Ketua Kelompok Kerja (PokJa) Tata Usaha, Drs. Adi Supriono. Dalam sambutannya Adi mengajak segenap tenaga kependidikan untuk berkerja dengan penuh rasa tanggung jawab. Kita seyogyanya menerapkan prinsip kerja seperti yang tertuang dalam Panca Prasetya KORPRI yang di bacakan oleh Pak Martinus, kata Adi.

Apel PNS tersebut dilaksanakan secara hybrid baik daring maupun luring. Secara luring diikuti oleh tenaga kependidikan dan ketua jurusan serta ketua program studi di lingkungan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember. Sementara dosen mengikuti apel secara daring dari tempatnya masing-masing.

Teks pembukaan Undang-Undang Dasar (UUD) 1945 dibacakan oleh wakil koordinator PokJa bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Tri Kuconro. Teks Panca Prasetya KORPRI dibacakan oleh wakil koordinator PokJa bidang Kepegawaian dan Keuangan, Martinus Hariyanto.