Mahasiswa mulai KRS-an hingga 14 Agustus

Jember, 3 Agustus 2015

KRS

Mulai tanggal 3 Agustus 2014 seluruh mahasiswa Fakultas Sastra mulai melakukan pemrograman mata kuliah yang akan ditempuh pada semester Gasal Tahun Akademik 2015/2016. Setelah libur semester dan lebaran, malaui hari Senin ini sudah tampak beberapa mahasiswa yang hadir di kampus untuk melakukan pemrograman KSR di masing-masing jurusan atau program studi. Karena masih dalam suasana bulan syawal, selain melakukan memprograman mata kuliah, para mahasiswa pun saling bermaaf-maafan dengan para dosen, tenaga kependidikan, dan antarmahasiswa.

Kegiatan pemrogaman KSR dilayani hingga tanggal 14 Agustus 2015. Oleh karena itu, Pembantu Dekan I Fakultas Sastra Universita Jember Drs. Albert Tallapessy, M.A.,Ph.D. telah memberikan surat edaran kepada seluruh dosen-dosen di lingkungan Fakultas Sastra untuk hadir di kampus setiap hari guna melakukan pembimbingan kepada mahasiswa bimbingannya dalam melakukan pemrograman mata kuliah, termasuk untuk menyetujui pemrograman melalui sister. Dan terlihat di ruangan dosen di masing-masing jurusan juga sudah hadir dosen-dosen untuk melakukan pembimbingan sampai dengan hari Jumat dua minggu ke depan (BAK).