Asesment Lapangan Akreditasi Jurusan Ilmu Sejarah FIB UNEJ

Alhamdulillah puji syukur atas segala Rahmat Allah Tuhan Semester Alam yang telah memberikan segala nikmatNya.

Terima kasih kepada Asesor Prof. Dr. Susanto Zuhdi, M.Hum (Universitas Indonesia) dan Prof. Dr. Herwandi, M.Hum (Universitas Andalas) yang telah hadir dan melakukan asesment lapangan (26/8) Badan Akreditasi Perguruan Tinggi pada jurusan Ilmu Sejarah Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember.

Terima kasih juga kepada pimpinan Universitas Jember yang diwakili Wakil Rektor I, Drs. Zulfikar, Ph.D bersama Gugus Penjaminan Mutu (GPM), UPT Perpustakaan, UPT Kearsipan dan segenap civitas akademika Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember yang telah bekerjasama dan bekerja keras dalam menyiapkan segalanya. Semoga kerja keras dan kerjasama semuanya mendapatkan kebaikan dan hasil yang lebih baik.