Universitas Jember Gelar “Job Fair”

Job Fair Sesi I 2015 Universitas Jember menjadi awal kegiatan yang diselenggarakan oleh Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pendidikan (LP3) Universitas Jember. Kegiatan ini akan diadakan pada tanggal 4 – 5 Mei 2015. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang diadakan oleh LP3 UNEJ guna membantu para alumni UNEJ untuk mendapatkan pekerjaan yang layak. Diharapkan kegiatan ini dapat membantu mengurangi angka pengangguran yang ada di sekitar kita. Kegiatan Job Fair Sesi I 2015 akan diikuti oleh beberapa perusahaan, dengan tiket masuk “GRATIS”. Adapun perusahaan yang akan berpartisipasi dalam kegiatan ini adalah:

1. PT. Indospring
  2. PT. Agrindo
  3. PT. Bumitama Gunajaya Agro
  4. PT. Bank BTPN
  5. PT. BTPN Syariah
  6. PT. Trihamas Finance
  7. PT. Victory International Futures
  8. PT. Prudential
  9. PT. BPR Cinde Wilis

Ayo jangan lewatkan kesempatan ini untuk mencari lapangan pekerjaan yang sesuai dengan keinginan Anda. AyoKerja_Jatim, Sukseskan Pekan Pasar Kerja dan Cegah PHK!.